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시금치는 어둡고 잎이 많은 녹색 채소로 샐러드, 스무디 및 기타 요리에 자주 포함됩니다. 시금치는 농산물 통로에 있는 또 다른 채소처럼 보일 수 있지만 실제로 시금치는 다른 채소와 구별되는 몇 가지 독특한 특성을 가지고 있습니다. 이 블로그 게시물에서는 시금치가 다른 야채와 다른 점과 식단에 포함할 가치가 있는 이유를 알아봅니다.
영양 프로필
시금치는 비타민, 미네랄 및 기타 유익한 화합물이 풍부한 영양이 풍부한 야채입니다. 익힌 시금치 한 컵에는 다음이 포함됩니다.
- 41칼로리
- 단백질 4g
- 섬유질 3.5g
- 비타민 A 일일 권장량(DV)의 167%
- 비타민 C의 경우 84% DV
- 철의 DV 29%
- 칼슘의 경우 24% DV
시금치에는 칼륨, 마그네슘과 같은 다른 중요한 영양소도 포함되어 있습니다.
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